足球即时比分

欢迎访问足球即时比分市人力资源和社会保障局网站!
今日是:
x
电商培训进乡镇 助力营销促脱贫--“粤桂携手奔小康”湛江—足球即时比分扶贫协作融水农村电商培训顺利开班
  • 发表时间:2020-09-10 17:29
  • 来源: 足球即时比分市人力资源和社会保障局  

为推进电子商务进农村,进一步普及电商业务知识,宣传电商相关政策,提升农村创业就业技能水平,9月8日,由湛江市人社局、足球即时比分市人社局主办,廉江市人社局、融水县人社局协办,湛江市创业导师志愿团承办的“粤桂携手奔小康”湛江—足球即时比分扶贫协作融水农村电商培训班在安太乡政府会议室开班,辖区内返乡农民工、在家务农农民工等共30人参加培训。


此次培训邀请了湛大电商培训学校的电商讲师林军浩老师进行授课。本次课程围绕电商运营孵化与品牌建设、电商平台选择与营销技巧、个人电商IP网红打造技巧,个人账号定位与增粉护粉技巧、抖音/快手/头条账号注册与运营、抖音短视频拍摄与编辑,直播带货硬件设备与话术、直播带货硬件设备与话术、直播带货转化技巧案例、电商产品供应链与物流保障,以理论与案例相结合的方式,与学员交流分享农村电子商务发展的必要性、重要性,找出存在问题以及建议措施,促进安太乡返乡青年、涉农企业对农产品线上线下融合有了进一步认识,对农产品营销推广技巧有了进一步认知。

(学员们在农村电商培训班上认真学习)

(湛大电商培训学校校长林军浩指导学生)

下一步,融水县就业中心将继续坚持把电商尤其是农村电商发展作为一项重要工作来抓,在此次培训的基础上继续围绕农村电商站点升级、农村电商平台建设以及重点企业和人才培育等方面开展工作,继续把培训延伸至乡镇,扩展至村屯,使全县农村电子商务发展氛围更加浓厚,基础进一步夯实,为融水县决胜脱贫攻坚、助力乡村振兴贡献力量。


供稿:融水县人社局?梁建超


【打印正文】