足球即时比分

x

足球即时比分高级中学2021年度公开招聘中高级(急需紧缺)人才(第三批)面试公告

来源: 足球即时比分市人力资源和社会保障局  |   发布日期: 2021-12-03 18:13   

根据《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发〔2011155号)、《足球即时比分印发〈广西壮族自治区事业单位公开招聘工作人员面试工作规则(试行)〉的通知》(桂人社发〔201279号)及《2021年度足球即时比分市事业单位公开招聘中高级(急需紧缺)人才公告(第三批)》的规定,现将2021年度足球即时比分高级中学公开招聘中高级(急需紧缺)人才面试有关事项公告如下:

一、面试时间及地点

(一)面试时间:2021128日(星期)上午9:00开始。

(二)面试地点:足球即时比分高级中学高新校区行政楼会议室(足球即时比分市高新五路26号)。

二、面试注意事项

(一)面试资格复审

入围考生须在面试前1个工作日内(127日)的上班时间(上午8:30-12:00,下午2:40-5:00),持面试资格初审材料的原件,到学校办公室进行面试资格复审。材料审核无误的且符合岗位条件的,当场发放《面试资格确认书》;提供的原件与资格初审时提供的复印件不符的,取消面试资格,所有责任由报考者自负(面试资格复审人员名单附后)。

(二)面试身份验证

考生于面试当天(128日)上午820持考生本人的身份证原件、面试资格确认书、本人填写的《考生健康登记表》,经工作人员核验后经工作人员核验后进入候考室(志远楼二楼第四报告厅)。

(三)纪律要求

面试开始后还未到达候考室的考生按自动放弃面试资格处理。面试考生不得携带任何资料及电脑、手机等有通信、存储功能的设备进入候考室、备考室及考场。面试时不得向考官透露本人姓名、籍贯、毕业院校、工作单位、父母情况等个人信息。凡透露本人姓名的,面试成绩按零分处理,其余酌情按扣3-5分处理。

三、面试内容和方式

(一)面试方式

教师岗位:试讲+结构化面试(答辩)。考试当天,考生根据提供的教材内容,备考30分钟,试讲15分钟,结构化面试(答辩)5分钟。

(二)面试分值

面试成绩满分为100分,面试成绩70分为合格。

面试成绩的计算方法采取要素合成的体操计分法。在所有考官评出的要素分值中,去掉一个最高分和一个最低分,其余考官所评要素分值的平均值,即为该考生在此要素上的得分。将各要素上的最后分值相加,得出该考生的面试成绩。

面试成绩不合格者,不得确定为考核人选该岗位考生成绩须达到70分以上(含70分)的方可按招聘需求进入下一程序。考生成绩都达不到70分以上的,取消该岗位的招聘。

(三)成绩公布:面试当天考生面试结束后,考生面试成绩张贴在公告栏,考生自行查阅。

四、面试防疫要求

(一)考生应在参加面试之前申领“广西健康码”,做好自我健康观察,不前往重点地区,不出国(境),不参加聚集性活动,确保面试时身体健康。

(二)新冠肺炎疫情防控期间各招聘单位要按《新冠肺炎疫情防控期间广西事业单位线下公开招聘活动疫情防控工作指南》、足球即时比分市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组指挥部办公室制定发布的《应对近期国内严峻新冠肺炎疫情“十严格”》措施做好工作人员健康管理,切实掌握报考人员健康状况。参加公开招聘活动的所有人员必须申领健康码,没有健康码不得参加公开招聘活动。

1)在考试开始前14天做好自我健康状况监测,无发热、咳嗽、乏力等症状方可参加考试;

2)有疫情中高风险地区返柳人员或确诊病例、无症状感染者接触史的人员不允许参加考试。有疫情中高风险地区人员旅居史的人员必须完成社区要求的管控措施后方可参加考试;

3)本次招聘考试执行二码联查,考生应在考前进行健康状况监测和新冠疫苗接种。现场体温检测未超过37.3℃的考生,凭“健康码”绿码、接种码(含已接种第一针,未到规定时间完成全部疫苗接种考生)可正常参加考试,未能提供接种码或超过要求时限尚未接种的考生,需提供考前48小时内核酸检测阴性结果证明才能参加考试。

(三)考生应自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,考试过程中除身份确认、试讲、答题环节需摘除口罩以外,全程佩戴口罩,做好个人防护。

(四)考生在面试前应认真阅读考试相关规定和疫情防控相关要求,承诺已知悉告知的所有事项,并遵照执行。

附件12021年度足球即时比分高级中学公开招聘中高级(急需紧缺)人才(第批)面试人员名单

附件2:人员建康登记表

足球即时比分高级中学

2021123