足球即时比分

x

2021年度鹿寨县自主公开招聘事业单位工作人员面试公告

来源: 足球即时比分市人力资源和社会保障局  |   发布日期: 2021-11-29 16:11   

根据《2021年鹿寨县自主公开招聘事业单位工作人员公告》、《足球即时比分印发〈广西壮族自治区事业单位公开招聘工作人员面试工作规则(试行)〉的通知》(桂人社发〔201279号)的规定,结合我实际,现将2021年度足球即时比分市鹿寨县自主公开招聘事业单位工作人员面试有关事项公告如下

一、笔试成绩查询:考生可以咨询报考单位进行成绩查询联系方式详见《2021年鹿寨县自主公开招聘事业单位工作人员岗位资格条件表》。

、面试的形式、时间、地点

面试采取结构化面试20211211日(周六)上午730800考生持本人有效身份证原件、面试资格确认书,经工作人员核验后进入候考室签到,800开始抽签,8:30开始面试。面试当天800前(含800)没有到达候考室的考生,按自动放弃面试处理;面试地点设在鹿寨县城南实验小学。考生在参加面试时,必须携带面试资格确认书和有效居民身份证,两证缺一不可。

三、面试成绩公布

(一)面试成绩满分为100分,面试成绩60分为合格,成绩计算四舍五入,保留到小数点后两位。

)面试成绩不合格者,不得确定为考核人选。其中,面试时达不到1:3开考比例,该岗位报考人员成绩须达到70分以上(含70分)的方可按招聘需求进入下一程序。

(三)面试成绩在当天面试结束后公布。

、面试注意事项

1.面试资格复审

面试入闱考生须在2021126日-20211210日的上班时间(上午8:00-12:00;下午15:00-18:00,持面试资格审核材料的原件,按照2021年鹿寨县自主公开招聘事业单位工作人员岗位表》公布的信息到资格审查单位进行面试资格审核。材料审核无误的且符合岗位条件的,当场发放《面试资格确认书》;考生提供的原件符合岗位条件的,取消面试资格,责任由报考人员自行承担。

2.面试身份验证

考生按照面试资格确认书的规定,于20211211日(周六)上午730800持本人有效身份证原件、面试资格确认书,经工作人员核验后进入候考室签到,未能按时参加面试身份验证的,视为自动放弃面试资格。

3.面试要求

考生面试时不得向考官透露本人姓名、籍贯、毕业院校、工作单位、父母情况等个人信息。凡透露本人姓名的,面试成绩按零分处理,其余酌情按扣3-5分处理。

4.新冠肺炎防控措施

新冠肺炎疫情防控期间按照《新冠肺炎疫情防控期间广西事业单位线下公开招聘活动疫情防控工作指南》、足球即时比分市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组指挥部办公室制定发布的《应对近期国内严峻新冠肺炎疫情“十严格”》措施做好所有人员健康管理。参加公开招聘活动的所有人员必须申领健康码,没有健康码不得参加公开招聘活动。

1)在考试开始前14天做好自我健康状况监测,无发热、咳嗽、乏力等症状方可参加考试;

2)有疫情中高风险地区返柳人员或确诊病例、无症状感染者接触史的人员不允许参加考试。有疫情中高风险地区人员旅居史的人员必须完成社区要求的管控措施后方可参加考试;

3)本次招聘考试执行二码联查,考生应在考前进行健康状况监测和新冠疫苗接种。现场体温检测未超过37.3℃的考生,凭“健康码”绿码、接种码(含已接种第一针,未到规定时间完成全部疫苗接种考生)可正常参加考试,未能提供接种码或超过要求时限尚未接种的考生,需提供考前48小时内核酸检测阴性结果证明才能参加考试。

4)从有本土新冠病例报告的省(区、市)返桂来桂的考生,需持48小时内核酸检测阴性结果方能参加考试;人员管理截至时间为该省(区、市)最后一例本土新冠病例报告后满14天。

5)报考人员参加面试时应自备一次性医用口罩,除核验身份及面试考场内按要求摘戴口罩外,进出考点应当全程佩戴口罩。

附:进入面试考生名单

鹿寨县人力资源和社会保障局

20211129

??
??   ??