足球即时比分

x

2021年度足球即时比分市质量检验检测研究中心公开招聘中高级(急需紧缺)人才面试公告

来源: 足球即时比分市人力资源和社会保障局  |   发布日期: 2021-11-09 16:48   

根据《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发〔2011155号)、《足球即时比分印发〈广西壮族自治区事业单位公开招聘工作人员面试工作规则(试行)〉的通知》(桂人社发〔201279号)及《2021年度足球即时比分市事业单位公开招聘中高级(急需紧缺)人才公告(第四批)》的规定,现将2021年度足球即时比分市质量检验检测研究中心公开招聘中高级(急需紧缺)人才面试有关事项公告如下:

一、面试时间及地点

  面试时间:20211113日(星期六)上午9:30开始

面试地点:足球即时比分市质量检验检测研究中心7号楼(鱼峰区阳和大道4号)。

二、面试方式及成绩

(一)面试方式。面试方式为结构化面试。

(二)面试成绩。面试成绩满分为100分,合格分为60分。面试成绩的计算方法采取要素合成的体操计分法,即所有考官评出的要素分值中,去掉一个最高分和一个最低分,其余考官所评要素分值的平均值为考生此项要素得分,各要素得分相加为该考生面试成绩。面试成绩不合格者,不得确定为考核人选。其中,面试时达不到13比例时,该岗位面试成绩合格分为70分,考生成绩都达不到70分以上的,则取消该岗位的招聘。同一岗位考生面试成绩出现同分的,当场加试,以加试成绩确定排名(请考生在面试结束后,保持通讯电话的畅通)。

(三)成绩公布。当天面试结束后,成绩在足球即时比分市质量检验检测中心公告栏(7号楼1楼电梯旁)公布。考生也可致电足球即时比分市质量检验检测中心人事科咨询成绩。

三、面试注意事项

(一)面试资格复审。入围面试考生须在111112日上午8:3012:00、下午14:0017:00,持面试资格初审材料的原件及报名表,到足球即时比分市质量检验检测中心人事科(7号楼7211室)进行面试资格复审。材料审核无误且符合岗位条件的,当场发放《面试资格确认书》;提供原件与资格初审时提供的复印件不符的,取消面试资格,所有责任由报考者自负(入围面试人员名单见附件1)。

(二)面试身份验证。考生于面试当天上午8:30持本人身份证原件、《面试资格确认书》、本人填写的《考生健康登记表》(见附件2),经工作人员核验后进入候考室。

(三)纪律要求。面试当天上午9:10抽签,根据抽签结果确定考生面试顺序。抽签开始时仍未到达候考室的,按自动放弃面试资格处理。面试考生不得携带电脑、手机等有通信、存储功能的设备进入候考室和考场,不得携带私人物品及任何资料进入考场。面试时不得向考官透露本人姓名、籍贯、毕业院校、工作单位、父母情况等个人信息。凡透露本人姓名的,面试成绩按零分处理,其余视情节扣35分。

(四)面试防疫要求

1.考生应在参加面试前申领“广西健康码”,做好自我健康观察,不前往疫情中高风险地区,不出国(境),不参加聚集性活动,如实填写《考生健康登记表》。

2.有疫情中高风险地区返柳人员或确诊病例、无症状感染者接触史的人员不允许参加考试。有疫情中高风险地区人员旅居史的人员必须完成社区要求的管控措施后方可参加考试。

3.面试执行二码联查,考生应在考前进行健康状况监测和新冠疫苗接种。现场体温检测未超过37.3℃的考生,凭“健康码”绿码、接种码(含已接种第一针,未到规定时间完成全部疫苗接种考生)可正常参加考试。未能提供接种码或超过要求时限尚未接种的考生,需提供考前48小时内核酸检测阴性结果证明才能参加考试。

4.考生应自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,考试过程中除身份确认、答题环节需摘除口罩以外,全程佩戴口罩,做好个人防护。

5.考生在面试前应认真阅读考试相关规定和疫情防控相关要求,承诺已知悉告知的所有事项,并遵照执行。

6.考生有不配合面试防疫工作、不如实报告健康状况、隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,提供虚假防疫证明材料(信息)等情形的,按有关法律法规进行严肃处理。

四、其他

本次面试不收取任何费用。考生交通食宿自行安排,费用自理。咨询电话:0772-8250359

附件:

1.2021年度足球即时比分市质量检验检测研究中心公开招聘中高级(急需紧缺)人才面试人员名单

    2.人员健康登记表

足球即时比分市质量检验检测研究中心

2021119

?

??
??   ??