足球即时比分

欢迎访问足球即时比分市人力资源和社会保障局网站!
今日是:
x
市人社局党组成员、副局长谭立为市仲裁院党员干部职工讲廉政专题党课
  • 发表时间:2020-09-14 14:45
  • 来源: 足球即时比分市人力资源和社会保障局  

2020910日下午,足球即时比分市人力资源和社会保障局党组成员、副局长谭立同志以“在新时代全面从严治党重要方略下一体推进不敢腐不能腐不想腐”为主题,为市仲裁院党支部全体党员及干部职工讲廉政专题党课。

党课上,谭立副局长结合贯彻落实四次全会精神,围绕一体推进不敢腐、不能腐、不想腐工作,从对全面从严治党规律认识的不断深化、深刻理解把握内涵要求、完善发展思路举措等三个方面阐述一体推进不敢腐、不能腐、不想腐全面从严治党重要方略的相关认识和心得,以推动试点工作纵深发展。


谭立副局长强调,新形势下推动全面从严治党向纵深发展,必须深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实中央纪委四次全会工作部署,强化系统集成,注重协同高效,加快构建一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制,把一体推进不敢腐、不能腐、不想腐作为反腐败斗争基本方针和新时代全面从严治党的重要方略,在实践中必须整体把握、贯通运用,确保此次联动“三个责任”一体推进“三不”试点工作取得成效。


【打印正文】